Вопросы по игре.
Тайна ранчо Теней.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться215-01-2010 18:09:25
Я прошла эту игру. Обращайтесь.
Поделиться319-03-2010 20:37:13
Итак,день 3)
чтобы выйграть в автомате ключ, нужно приложить какое то кольцо!! дейв,не дает кольца,или я что то путаю)
расскажите поподробнее этот момент!!
Поделиться420-03-2010 20:10:49
Извини,Марина,а ты тут смотрела или нет? Полное прохождение
Поделиться520-03-2010 20:36:17
да,смотрела)
Поделиться622-03-2010 17:55:07
Дейв даст кольцо вместе с письмом насколько я помню. Кажется после того как вы встретитесь в подвале. Трубу уже прорвало?
Поделиться722-03-2010 20:34:47
да,уже прорвало.......
Поделиться823-03-2010 13:17:38
а может быть такое что,например,я какой нибудь эпизод не сделала,и поэтому он мне не дал ключ?
Поделиться923-03-2010 14:37:49
нет,врятле!
Поделиться1224-03-2010 06:22:17
Мариша) Ты была внутри этого помещения, где трубу прорвало? Нужно там все хорошо осмотреть. Там, если я не путаю, должен быть проход в подвал.
Поделиться1324-03-2010 13:35:54
да,я была внутри этого помещения)
а как выглядит кольцо?
Поделиться1424-03-2010 17:01:33
Сейчас игру поставлю, заскриню кольцо и скажу точно, что делать
Поделиться1524-03-2010 19:42:57
ой,спасибо большое!!))
Поделиться1725-03-2010 19:19:56
а,все понятно теперь))
спасибо тебе большое!!!
Поделиться1802-04-2010 17:19:21
Девчонки помогите пожалуйста,как выиграть ключ в автомате в баре Кэппи?????
Поделиться1903-04-2010 13:58:45
Ольга Играла неделю назад и уже забыла. Вроде нужно кольцо в автомат вставить, а потом 5 добряков собрать
Поделиться2003-04-2010 21:11:23
да,вообщем вставляешь кольцо в автомат и под всеми добрыми нажимаешь красную кнопку!
Поделиться2129-03-2020 19:18:28
Жалко их всех.
Поделиться2229-03-2020 19:19:00
Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
Поделиться2329-03-2020 19:20:06
Как вариант, да
Поделиться2412-09-2022 10:31:05
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться2509-11-2022 22:36:17
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.